猫の爪切りdiary

今日も一日、幸せでありますように・・

これは美味しい!!ウインナーの焼き方を実践しました🤤

こんにちは。よろしくお願いいたします。

 

普段、何気なく焼いたり、ボイルしたりして食べていたウインナー。

何気なく見ていたYouTubeで美味しく食べられる調理方法を見たので早速実践!

 

①フライパンにウインナーがほんの少しだけ浸るくらいに水を入れます。

 

②火を付けフライパンの水がなくなるまで温めます。

 

③水がなくなったらそのままウインナーを軽く焼きます。

 

こうして出来上がったウインナーは驚くほどパキッという触感で肉汁もジューシー

 

カンタンに美味しい「おかず」「おつまみ」が出来ます。

 

難しい調理ができない私でもカンタン!

(焼いただけで調理はしておりません🐱)

 

ウインナーでこんなに感動する私は幸せ者なのかもしれません☆彡