こんにちは。よろしくお願いいたします。
昨夜の夕食はこちら!!
なんとも表現しづらいメニューのこちら。
鶏ムネ肉に片栗粉をまぶし、甘辛く焼いたモノです。
甘辛と表現しておりますが、実際は串のない焼き鳥のようなお味。
少しの焦げ目がとても香ばしいです。
そしてなんといってもこの甘辛のタレがご飯によく合います。
作り方はシンプル、みりん・醤油・片栗粉・砂糖のみ
奥様に聞いたところ、簡単に出来るらしいですよ。
お薦めのメニューですね。
こんにちは。よろしくお願いいたします。
昨夜の夕食はこちら!!
なんとも表現しづらいメニューのこちら。
鶏ムネ肉に片栗粉をまぶし、甘辛く焼いたモノです。
甘辛と表現しておりますが、実際は串のない焼き鳥のようなお味。
少しの焦げ目がとても香ばしいです。
そしてなんといってもこの甘辛のタレがご飯によく合います。
作り方はシンプル、みりん・醤油・片栗粉・砂糖のみ
奥様に聞いたところ、簡単に出来るらしいですよ。
お薦めのメニューですね。